Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца взбейте с солью и сахаром до пышности. Добавьте кефир и масло.
Шаг 4
В несколько приемов введите муку, смешанную с разрыхлителем и какао.
Аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Тесто вылейте на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 8-10 минут.
Я зазевалась, и пласт провел в духовке больше времени, в результате немного ломался при скручивании, что никак не влияет на вкус, разумеется.
Отрежьте пергамент по размеру бисквитного пласта, выньте пласт из противня вместе с пергаментом, на котором он выпекался, выложите его вверх дном. Снимите пергамент, на котором выпекался, а пласт накройте пленкой.
В таком виде остудите полностью.
Шаг 6
Пока остывает бисквит, приготовьте крем.
Смешайте все составляющие и взбейте.
Шаг 7
Нанесите крем на бисквит и сверните в рулет.
Бисквитный рулет на кефире готов.
Я разрезала его для фото через 20 минут. Он отлично держит форму, мягкий и нежный, не сухой, не требует пропитки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.