
Шоколадный бисквит
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Шоколадный бисквит на кокосовом молоке, легко и быстро готовится, а получается невероятно вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 14,5 г
Углеводы 41,82 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
30 г

Кокосовая стружка
10 г

Разрыхлитель
4 г

Сахар-песок
65 г

Молоко кокосовое
200 г

Мука рисовая
75 г
Кокосовое молоко фирмы AROY-D, либо кокосовые сливки густые. Смешиваем все указанные ингредиенты вместе, хорошенько взбиваем.
Форму обмазываем маслом (сливочным, либо маслом какао), насыпаем немного рисовой муки (берём отдельно 1 ст.л) и обваливаем карая, такой способ называется «французская рубашка» 👕😁 что бы края не прилипли.
Лишнее стряхиваем, перевернув вверх дном.
⠀
Форму обмазываем маслом (сливочным, либо маслом какао), насыпаем немного рисовой муки (берём отдельно 1 ст.л) и обваливаем карая, такой способ называется «французская рубашка» 👕😁 что бы края не прилипли.
Лишнее стряхиваем, перевернув вверх дном.
⠀
Шаг 2
Выливаем массу в форму (может быть любая, даже порционная как для кейков, я брала квадратную и круглую (15 см диаметр) одноразовую.
Выпекаем около 25 минут при 180 С. Чем больше форма, тем тоньше будет корж и соответственно меньше времени нужно выпекать.
⏳ Время выпечки: 30-40 мин.
Все продукты можно купить в Ленте или Перекрёстке.
Выпекаем около 25 минут при 180 С. Чем больше форма, тем тоньше будет корж и соответственно меньше времени нужно выпекать.
⏳ Время выпечки: 30-40 мин.
Все продукты можно купить в Ленте или Перекрёстке.