Rina Armani
понедельник, 17.58
Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Порции3
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Шоколадный бисквит на кокосовом молоке, легко и быстро готовится, а получается невероятно вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 14,5 г
Углеводы 41,82 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовое молоко фирмы AROY-D, либо кокосовые сливки густые. Смешиваем все указанные ингредиенты вместе, хорошенько взбиваем.
Форму обмазываем маслом (сливочным, либо маслом какао), насыпаем немного рисовой муки (берём отдельно 1 ст.л) и обваливаем карая, такой способ называется «французская рубашка» 👕😁 что бы края не прилипли.
Лишнее стряхиваем, перевернув вверх дном.
Шаг 2
Выливаем массу в форму (может быть любая, даже порционная как для кейков, я брала квадратную и круглую (15 см диаметр) одноразовую.
Выпекаем около 25 минут при 180 С. Чем больше форма, тем тоньше будет корж и соответственно меньше времени нужно выпекать.

⏳ Время выпечки: 30-40 мин.
Все продукты можно купить в Ленте или Перекрёстке.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта