Растопить 200 гр масла и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку.
Шаг 2
Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, заранее застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 3
Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200°
Шаг 4
Пока тесто в духовке,займёмся кремом. Оставшееся масло (100 гр) взбить с банкой сгущеного молока.
Шаг 5
Когда тесто будет готово, необходимо выложить его на большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Вылить туда крем и руками все хорошо перемешать.
Шаг 6
Приготовить тарелку для торта. Небольшими горстями выкладывать смесь, прижимая как можно лучше,создавая форму муравейника. Все готово ✅
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.