
Торт Молочная девочка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рецепт на пять баллов 😋🎂👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 24,03 г
Углеводы 23,95 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить Сгущенку с яйцами венчиком, добавить муку и Разрыхлитель и все хорошо перемешать.
На кальку в круг 24 см положить 2 ст ложки смеси, разровнять и в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запечь круг не более 3-5 мин, снять с кальки.
На кальку в круг 24 см положить 2 ст ложки смеси, разровнять и в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запечь круг не более 3-5 мин, снять с кальки.
Шаг 2

Крем - смешать сливки с сахарной пудрой до получения крема ложкой, но лучше миксером.
Промазать коржи кремом и поставить на 30 мин в холодильник, потом посыпать тертым шоколадом.
Промазать коржи кремом и поставить на 30 мин в холодильник, потом посыпать тертым шоколадом.