Anna Anna
пятница, 18.48
Рулет с творожным кремом 🍰

Рулет с творожным кремом 🍰

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 13,48 г
Углеводы 20,66 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет с творожным кремом 🍰 - Шаг 1
1. Творог протереть, чтобы он стал однородным, без комочков. Если слишком сухой, то добавить сметаны.

2. Влить сгущенку и ваниль, взбить до однородности. Должен получиться густой, однородный крем.

3. Отдельно взбить мягкое масло, ввести в творог. Взбить и оставить в холодильнике.

4. Желтки отделить от белков.
К желткам добавить сахар, взбить до белой пены. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до устойчивой пены.

5. К желткам ввести муку, растопленное масло. Размешать лопаткой. В 2-3 приема ввести взбитые белки. Получится воздушное тесто.

6. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. Выпекать около 10 минут при 220C до слегка золотистого цвета.

7. Подготовить чистое полотенце, слегка смочить его. Выложить бисквит, снять бумагу и завернуть рулетом вместе с полотенцем. Полностью охладить.

8. Когда бисквит остынет, развернуть его, смазать кремом и снова завернуть. Постаить в холодильник минимум на 1 час.

9. Перед подачей можно слегка посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта