Ксения Белова
вторник, 19.19
Кокосовый чизкейк

Кокосовый чизкейк

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Доступные ингредиенты, недорогая (для чизкейк цена) и не забываем вкус - и это все в этом блюде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 22,5 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyЯрослава ЛамаИрина ХаритонOlga Buchelnikova и 4 нравится
59 добавили себе
67
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пробиваем овсяные хлопья блендером. Соединяем их с кокосовой стружкой, маслом и медом
Шаг 2
Формируем дно чизкейка, форма 16 см. Руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой для ровного края. Отправляем в разогретую духовку до 180 ºC, на 5 минут.
Шаг 3
К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая, варим до полного растворения.
Шаг 4
К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Добавляем мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером.
Шаг 5
Добавляем желатин и ложкой или лопаткой аккуратно перешиваем до однородного состояния.
Шаг 6
Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейкМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта