
Суфле
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Кбжу 375/25/18/26
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 4,85 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Вафельный корж
3 шт.

Крахмал кукурузный
5 г

Творог обезжиренный зерненый
125 г

Яйцо куриное
52 г

Молоко коровье
250 г
1)смешиваем все кроме творога и варим.2) добавляем творог мягкий 5% 125 г или 0% 170 г. 3) в холодильнике