Elena S
четверг, 08.17
Торт "Муравейник".

Торт "Муравейник".

Порций8
Время7 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусно и просто!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 17,44 г
Углеводы 49,37 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena S нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
4 ст. л.
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
4 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
500 г
Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта