Пп торт шоколадная крошка
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Да, выглядит не очень, но он правда очень вкусный и малокалорийный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 14,78 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты
Шаг 2
Смешайте отруби и творог.
Шаг 3
Смешайте ингредиенты
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180г. Разложите тесто на два коржа, чтобы примерно были одинаковые. И отправьте запекаться на 25 минут
Шаг 5
Готовим крем. Смешиваем все ингредиенты,кроме шоколада.
Шаг 6
Достаём коржи, отрезаем от них сухие бока(ими мы потом будем посыпать торт) и собираем слои.
Шаг 7
Обмазываем кремом со всех сторон.
Шаг 8
Натираем шоколад на терке и посыпаем торт.
Шаг 9
Приятного аппетита!