Растопить сливочное масло в микроволновке. Измельчить печенье до крошки , залить сливочным маслом. Взять форму СЪЕМНУЮ ( 25 диаметр моей формы был), выстелить пергамент на дно, сверху надеть «пояс». Облепить полученной массой дно формы. Запечь в духовке на 200 градусах в течение 10-15 мин.
Приготовить крем: сыр сливочный взбить миксером, постепенно добавить пудру сахарную, крахмал кукурузный, сметану. После добавить яйца и аккуратно перемешать лопаткой. Влить крем в форму с коржом, поставить в духовку на 200 гр - 10-15 мин, далее уменьшить до 105-110 гр и держать 1,5 часа, выключить полностью и держать в духовке 1-2 часа, после убрать в холодильник. В идеале есть на следующий день , чизкейк - торт следующего дня.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.