рулет с кремом
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
очень лёгкий в приготовлении🤪
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 14,97 г
Углеводы 27,96 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 30-33%
250 мл
Сыр творожный
150 г
Сахарная пудра
5 ст. л.
Малина
п/в
Сахар ванильный
120 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
100 г
мука 100-120 грамм.вместо малины можно использовать любые другие ягоды/фрукты - это на ваше усмотрение.
Шаг 2
отделить белки от желтков и взбить сначала без сахара до мягких пиков,а затем с сахаром до твёрдых.добавить желтки и взбить до однородности
Шаг 3
добавить муку и перемешать уже лопаткой ,а не миксером,чтобы воздушность сохранилась.затем перелить тесто на противень и равномерно распределить.отправить в духовок на 17-20 минут при 170 градусах.
Шаг 4
для крема взбить холодные сливки с творожным сыром и сахарной пудрой(ее можно по вкусу).распределить крем по всему бисквиту и разложить ягоды.
Шаг 5
свернуть аккуратно рулетик.