ШОКОЛАДНЫЙ СМЕТАННИК
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Волшебно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.74 г
Жиры 9.21 г
Углеводы 28.38 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао
20 г
Мёд
75 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука рисовая
50 г
Сливки 10-12%
50 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
70 г
Перемешать все ингредиенты с помощью миксера. Вылить тесто в форму и выпекать около 30 минут в разогретой до 180 градусов.
По готовности остудить бисквит, разрезать на 3 коржа.
По готовности остудить бисквит, разрезать на 3 коржа.
Шаг 2
Приготовление крема:
Взбить все ингредиенты.
Взбить все ингредиенты.
Шаг 3
Сборка:
Корж+крем+корж+крем+корж+крем и по бокам.
〰️Потереть шоколад на тёрке и посыпать торт. Оставить в холодильнике на часа 2, а потом уже и подавать к чаю (;
Корж+крем+корж+крем+корж+крем и по бокам.
〰️Потереть шоколад на тёрке и посыпать торт. Оставить в холодильнике на часа 2, а потом уже и подавать к чаю (;