
торт НЕСКВИК
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Обалденный и слов других не найти
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 13,71 г
Углеводы 34,43 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сливочное масло
100 г

Какао
2 ст. л.

Мука пшеничная
150 г

Сахар-песок
150 г

Яйцо куриное
4 шт.
Взбить мелкий сахар с яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло и какао, тесто тщательно перемешать.
Заполнить тестом смазанную маслом форму, отправить на полчаса в духовку с температурой 160 градусов.
Заполнить тестом смазанную маслом форму, отправить на полчаса в духовку с температурой 160 градусов.
Шаг 2
Остывший корж для торта «Несквик» со сметанным кремом разрезать на 3 части, одну оставить целой, остальные порезать на небольшие кубики.
Взбить сгущенку со сметаной и парой ложек какао, перемешать с кубиками.
На целый корж выложить полученную смесь, присыпать измельченными орехами, на ночь убрать торт в холодильник.
Взбить сгущенку со сметаной и парой ложек какао, перемешать с кубиками.
На целый корж выложить полученную смесь, присыпать измельченными орехами, на ночь убрать торт в холодильник.