Полина Яковлева
четверг, 13.18
торт НЕСКВИК

торт НЕСКВИК

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Обалденный и слов других не найти
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 13,71 г
Углеводы 34,43 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
31 добавил себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить мелкий сахар с яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло и какао, тесто тщательно перемешать.
Заполнить тестом смазанную маслом форму, отправить на полчаса в духовку с температурой 160 градусов.
Шаг 2
Остывший корж для торта «Несквик» со сметанным кремом разрезать на 3 части, одну оставить целой, остальные порезать на небольшие кубики.
Взбить сгущенку со сметаной и парой ложек какао, перемешать с кубиками.
На целый корж выложить полученную смесь, присыпать измельченными орехами, на ночь убрать торт в холодильник.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта