Вафельный торт "Грильяж"
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.16 г
Жиры 38.56 г
Углеводы 42.39 г
525
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1️⃣Соедините масло, сахар, мед🍯 и какао. Варите в течение 7 минут на среднем огне.
2️⃣Обжарьте и измельчите орехи.🥜
3️⃣Всыпьте орехи 🥜в кипящую массу, перемешайте и варите еще 2 минуты.⏰
4️⃣Снимите с огня 🔥и нанесите на вафельные слои.
5️⃣Сложите друг на друга стопкой.🌼 Положите на верх доску и поставьте груз. Уберите в холодильник на несколько часов.⏰
6️⃣Выньте, порежьте и подавайте.
🌼 Приятного аппетита! 🌼
2️⃣Обжарьте и измельчите орехи.🥜
3️⃣Всыпьте орехи 🥜в кипящую массу, перемешайте и варите еще 2 минуты.⏰
4️⃣Снимите с огня 🔥и нанесите на вафельные слои.
5️⃣Сложите друг на друга стопкой.🌼 Положите на верх доску и поставьте груз. Уберите в холодильник на несколько часов.⏰
6️⃣Выньте, порежьте и подавайте.
🌼 Приятного аппетита! 🌼