Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
!
431
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 250 г |
Молоко сгущенное вареное | 760 г | |
Сливки 20-22% | 50 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Вафельный корж | 16 шт. |
Сливочное масло | 250 г | |
Молоко сгущенное вареное | 760 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Сливки 20-22% | 50 г | |
Вафельный корж | 16 шт. |
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр. шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2−3 часа. Кушать и наслаждаться.