Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сливочное масло режем небольшими кусочками и взбиваем миксером, добавляем сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток взбиваем в отдельной мисочке и понемногу добавляем к маслу. Соду (на кончике ножа) погасить уксусом и добавить в тесто. Просеять муку. Замесить тесто, немного охладить его в холодильнике. Разделяем тесто на 2 части. Раскатываем пласт толщиной 5-8 мм. Тесто накручиваем на скалку. И переносим на противень, застеленный пекарской бумагой. Печем при 240° до легкого зарумянивания. Я пекла около 8 минут, смотрите по своей духовке. Таким же образом испечем второй корж. Коржи обрезаем (обрезки пойдут на посыпку) Намазываем первый корж ½ часть варенья/повидла. Накрываем вторым коржом. Намазываем верх оставшимся повидлом. Посыпаем крошкой. Даем несколько часов настояться, чтобы коржи стали помягче, а теперь разрезаем на пирожные.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.