Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 40 г |
Молоко коровье | 0,2 ст. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сливочное масло | 40 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 0,2 ст. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |