Любовь 🦋
суббота, 05.04
Очень клубничный торт!!

Очень клубничный торт!!

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Если вы любитель клубники — этот рецепт для вас!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 21,5 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваЕвгения СкрябинаAlyona Sofi нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 6 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 350 г
Сладости, джем, варенье
Желе
Желе 170 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 500 мл
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника 2 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190°C в течение 10–15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
Шаг 2
Очень клубничный торт!! - Шаг 2
Вода
Вода500 мл
Сахар-песок
Сахар-песок350 г
Клубника
Клубника2 кг
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный6 ст. л.
Желе
Желе170 г
Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
Шаг 3
Очень клубничный торт!! - Шаг 3
Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать со взбитыми сливками.

Тематические подборки

ТортыКлубничный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта