Полина Яковлева
четверг, 06.48
татарский сметанник

татарский сметанник

Порций8
Время1 час
КухняТатарская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
он просто растворяется во рту и делает вообще начало дня лучше
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 27,93 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаOlka SavchukКсения Акулинина и 1 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
Шаг 2
2.Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
3. Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
4. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть.
5. Выпекать 30-40 мин при 200 градусах.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта