Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сметана 15% | 500 г |
Мука пшеничная | 350 г |
Сахар-песок | 7 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 350 г |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Сметана 15% | 500 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. |