
банановый бисквитный торт
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
нежнейший
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 27,18 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
делаем бисквит:взбиваем яйца до пышности+сахар+разрыхлитель+мука, смазываем мультиварку, выкладываем тесто и ставим на режим ‘выпечка’ на 40 минут
Шаг 2

делаем крем:взбиваем сметану со сгущённым молоком.разрезаем корж на 2 половины, смазываем кремом, выкладываем порезанный банан+крем, накрываем 2 коржом, выливаем крем и украшаем по желанию (у меня измельчённый арахис+шоколадный соус из прошлых рецептов+банан), даём пропитаться часа 3