Полина Яковлева
вторник, 13.13
торт без выпечки

торт без выпечки

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
жуть какой нежный и тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 16,43 г
Углеводы 17,58 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya IvanovaЯрослава ПоливановаСветлана СтепановаЕлена Красотка и 2 нравится
39 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
превращаем печенье в крошку, перемешиваем с растопленным маслом, выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, формируем корж и удираем в холодильник на минут 30
Шаг 2
торт без выпечки - Шаг 2
Замачиваем желатин в 3/4 стакана воды на 20 минут, в это время перемешиваем сгущённое молоко и сметану, ставим желатин на плиту, растворяем, тонкой струйкой вливаем в молочную смесь, перемешивая,затем в форму с коржом и в холодильник на часа 3, лучше на ночь

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта