
торт без выпечки
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
жуть какой нежный и тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 16,43 г
Углеводы 17,58 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
превращаем печенье в крошку, перемешиваем с растопленным маслом, выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, формируем корж и удираем в холодильник на минут 30
Шаг 2

Замачиваем желатин в 3/4 стакана воды на 20 минут, в это время перемешиваем сгущённое молоко и сметану, ставим желатин на плиту, растворяем, тонкой струйкой вливаем в молочную смесь, перемешивая,затем в форму с коржом и в холодильник на часа 3, лучше на ночь