Полина Яковлева
пятница, 15.03
пирожное ДЕНЬ-НОЧЬ

пирожное ДЕНЬ-НОЧЬ

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
это до того вкусно, что ваши рецепторы не оставят вас в покое и вы захотите ещё
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 16,37 г
Углеводы 25,04 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
120 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
4 ст. л.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
200 г
Сметана
Сметана
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
4 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
130 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
20 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
80 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Какао
Какао
2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
20 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
делаем тесто:отделяем белки от желтков, белки взбиваем добела, желтки с сахаром тоже добела, далее в желтки молоко,мёд,раст .масло, муку, разрыхлитель и какао, смешиваем, аккуратно вводим белки, ставим в духовку 180 градусов на 10-20 минут, у кого как, следить
Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
200 г
Желатин
Желатин
20 г
Сметана
Сметана
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
делаем крем:берём сгущённое молоко, добавляем мёд и 50 мл молока, замачиваем желатин до набухания в 2 ложках воды, далее смешиваем с оставшимся молоком, смесь ставим на плиту до однородной массы(не до кипения), вливаем в первую массу, взбивая, взбиваем до густоты сметану и сахар, вливая полученную смесь со сгущённым молоком, готовый крем ставим в холодильник, чтобы он стал густым
Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Какао
Какао
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
4 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
полученный корж делим на две части, смазываем кремом и поливаем глазурью(глазурь:какао+сахар+м​олоко до кипения, добавляем сливочное масло), ставим в холодильник и можно наслаждаться нежным десертом (;

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта