это до того вкусно, что ваши рецепторы не оставят вас в покое и вы захотите ещё
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
делаем тесто:отделяем белки от желтков, белки взбиваем добела, желтки с сахаром тоже добела, далее в желтки молоко,мёд,раст .масло, муку, разрыхлитель и какао, смешиваем, аккуратно вводим белки, ставим в духовку 180 градусов на 10-20 минут, у кого как, следить
делаем крем:берём сгущённое молоко, добавляем мёд и 50 мл молока, замачиваем желатин до набухания в 2 ложках воды, далее смешиваем с оставшимся молоком, смесь ставим на плиту до однородной массы(не до кипения), вливаем в первую массу, взбивая, взбиваем до густоты сметану и сахар, вливая полученную смесь со сгущённым молоком, готовый крем ставим в холодильник, чтобы он стал густым
полученный корж делим на две части, смазываем кремом и поливаем глазурью(глазурь:какао+сахар+молоко до кипения, добавляем сливочное масло), ставим в холодильник и можно наслаждаться нежным десертом (;
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.