Порций | 8 |
Время | 3 часа 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Готовим невероятный десерт - чизкейк без выпечки (на желатине) с печеньем орео! Основа этого сырного торта - сыр маскарпоне и взбитые сливки, поэтому сам десерт имеет приятный сливочный вкус без намёка на кислинку. А ещё он получается невероятно нежным, тает во рту как сливочное мороженое, во время трапезы вы получится наслаждение от каждого кусочка! Изюминкой чизкейка, приготовленного по этому рецепту, является популярное во всём мире шоколадное печенье орео, из которого состоит основа чизкейка, крошка его добавлена в сырную массу, а также орео является декором. Обязательно приготовьте этот замечательный и лёгкий в приготовлении чизкейк!
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Сливки 30-33% | 200 мл |
Сахарная пудра | 5 ст. л. |
Шоколад молочный | 50 г |
Вода | 4 ст. л. |
Желатин | 20 г |
Маскарпоне | 500 г |
Печенье Орео | 120 г |
Для приготовления чизкейка с орео нам понадобятся следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, сахарная пудра, жирные сливки для взбивания 33% жирности, желатин быстрорастворимый, вода, шоколадное печенье орео, сливочное масло, ванилин.
Для украшения чизкейка нам понадобится шоколад молочный, масло подсолнечное рафинированное, печенье орео.
Печенье Орео | 100 г |
Печенье орео разламываем на небольшие кусочки и перекладываем в чашу кухонного комбайна или другого подобного рода измельчителя.