
ПП чизкейк с апельсином
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Творог и цитрусовые нотки - это всегда выигрышно и гармонично ! Классический чизкейк без основы в апельсиновом желе превосходен ! Пробуйте и убеждайтесь сами ❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 5,77 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Водоросли
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
1 кг

Яйцо куриное
2 шт.

Ванилин
п/в

Заменитель сахара
п/в

Молоко коровье
150 г

Йогурт
200 г

Цедра лимона
2 ст. л.
Смешиваем все ингредиенты в блендере , хорошо взбиваем до гладкой и однородной массы . Идеально взбивать минут 5 . Выкладываем творожную массу в разъемную форму и отправляемым в духовку разогретую до 140 с на 1,5 часа .
Шаг 2
Тем временем делаем наш апельсиновый слой - для этого смешиваем часть апельсинового сока с агам-агаром и сахзамом . Доводим до кипения и провариваем 3 минуты . Отправляем к остальному соку . Готовый чизкейк остужаем , заливаем апельсиновым желе и отправляем в холод желательно на ночь ! Розочки из желе я сделала в силиконовые формочках для кексов !! ❤️ приятного вам!