
Творожный торт с печеньем
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 32 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко сгущенное
4 ст. л.

Шоколад молочный
100 г

Банан
2 шт.

Творог 5-9% жирности
250 г

Песочное печенье
250 г
Нужна ещё вода)
Шаг 2

В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
Шаг 3

Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)
Шаг 4

Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).
Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
Шаг 5

Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!
Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!