Порций | 16 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Белая и воздушная глазурь с нектаром агавы на вкус напоминает зефирный крем. Идеально подходит для шоколадного торта.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соль | 1 щеп. |
Нектар из агавы | 240 мл |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Винный камень | 0,2 ч. л. |
Яичный белок | 2 шт. |
Нектар из агавы | 240 мл | |
Винный камень | 0,2 ч. л. |
Смешать в кастрюле нектар агавы и винный камень.
Непрерывно помешивая довести до кипения.
Затем убавить огонь и кипятить, продолжая помешивать.
Яичный белок | 2 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Взбить яичные белки и ванилин.
Соль | 1 щеп. |
Добавить щепотку соли и продолжать взбивать до образования холмиков (3-5 минут).
Влить смесь из агавы и продолжать взбивать на низкой скорости.
Далее переключить миксер на среднюю скорость и взбивать пока глазурь не станет блестящей (2-3 минуты).