
Глазурь для тортов с нектаром агавы
Порций | 16 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Белая и воздушная глазурь с нектаром агавы на вкус напоминает зефирный крем. Идеально подходит для шоколадного торта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 12,87 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кастрюле нектар агавы и винный камень.
Шаг 2
Непрерывно помешивая довести до кипения.
Шаг 3
Затем убавить огонь и кипятить, продолжая помешивать.
Шаг 4

Взбить яичные белки и ванилин.
Шаг 5

Добавить щепотку соли и продолжать взбивать до образования холмиков (3-5 минут).
Шаг 6
Влить смесь из агавы и продолжать взбивать на низкой скорости.
Шаг 7

Далее переключить миксер на среднюю скорость и взбивать пока глазурь не станет блестящей (2-3 минуты).