S N
вторник, 22.50
Глазурь для тортов с нектаром агавы

Глазурь для тортов с нектаром агавы

Порций16
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Белая и воздушная глазурь с нектаром агавы на вкус напоминает зефирный крем. Идеально подходит для шоколадного торта.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 12,87 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Нектар из агавы
Нектар из агавы 240 мл
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Винный камень
Винный камень 0,2 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нектар из агавы
Нектар из агавы240 мл
Винный камень
Винный камень0,2 ч. л.

Смешать в кастрюле нектар агавы и винный камень.

Шаг 2

Непрерывно помешивая довести до кипения.

Шаг 3

Затем убавить огонь и кипятить, продолжая помешивать.

Шаг 4
Глазурь для тортов с нектаром агавы - Шаг 4
Яичный белок
Яичный белок2 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

Взбить яичные белки и ванилин.

Шаг 5
Глазурь для тортов с нектаром агавы - Шаг 5
Соль
Соль1 щеп.

Добавить щепотку соли и продолжать взбивать до образования холмиков (3-5 минут).

Шаг 6

Влить смесь из агавы и продолжать взбивать на низкой скорости.

Шаг 7
Глазурь для тортов с нектаром агавы - Шаг 7

Далее переключить миксер на среднюю скорость и взбивать пока глазурь не станет блестящей (2-3 минуты).

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта