
Медовые коржи для торта
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Самый удачный из всех рецептов медовых коржов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 64,69 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
289
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
3 ст.

Сливочное масло
50 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Мёд
150 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.
Масло, мёд, сахар,яйца и соду смешиваем.
Шаг 2

Ставим на водяную баню.
Шаг 3

Греем пока не увеличится вдвое.
Шаг 4

Охлаждаем, добавляем муку и замешиваем тесто.
Шаг 5

Раскатываем 8-10 очень тонких коржей.
Шаг 6

Выпекаем при 200 градусах.
Шаг 7

Обрезаем края.
Шаг 8

Я это делаю с помощью ножа и тарелки.
Шаг 9

Меловые коржи для торта готовы!