
Тортик "Простой".
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Тортик "Простой"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 35,83 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
5 шт.

Сметана
1,5 л

Сода пищевая
1 ч. л.

Ванилин
п/в

Мука для тортов
2,5 ст.

Сахар-песок
3 ст.

Малина
п/в

Какао
п/в

Лесной орех (фундук)
п/в
Тесто: 5 яиц, 2 ст.сахара, 2 ст.сметаны, 1 ч.л.соды загасить уксусом, ванилин, 2,5 ст.муки.
Крем: 1 л.сметаны, 1ст.сахара, ванилин.
Тесто разделить на две части, испечь два коржа на большой противни , или 4 на круглой. Выкладываем тесто на противень и посыпаем малиной, выпекаем при температуре 200 градусов.
Сверху посыпаем какао, и жареными орешками ( фундук или грецкий)
Крем: 1 л.сметаны, 1ст.сахара, ванилин.
Тесто разделить на две части, испечь два коржа на большой противни , или 4 на круглой. Выкладываем тесто на противень и посыпаем малиной, выпекаем при температуре 200 градусов.
Сверху посыпаем какао, и жареными орешками ( фундук или грецкий)