Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
суббота, 18.32
Торт "А-ля Панчо"

Торт "А-ля Панчо"

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
В этом тортике можно менять начинку (фрукты,орехи, ягоды). И каждый раз вкус будет новый. Складывается впечатление, что пробуешь разные тортики.
В рецепте приведены ингридиенты на 1 корж!!! Торт на фото из 2-х коржей.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 27,71 г
174
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 1 л
Сметана 20%
Сметана 20% 2 ст. л.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус п/в
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 3 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "А-ля Панчо"
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Ингридиенты указаны для одного коржа!
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2
Торт "А-ля Панчо"
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности200 г
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксусп/в
Продолжая взбивать к яичной массе добавить пачку творога. Просеять муку, хорошо взбить. Соду погасить уксусом. Все хорошо перемешать. Дать тесту постоять минут 5-10.
Шаг 3
Торт "А-ля Панчо"
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при температуре 150 градусов 35 минут, затем температуру увеличить до 180гр. и выпекать еще 10 минут.
Корж остудить, разрезать пополам.
Выпечь второй корж.
Шаг 4
Сметана 20%
Сметана 20%1 л
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Банан
Банан3 шт.
Для крема сметану взбить с сахаром.

Половинку первого коржа смазать кремом, выложить начинку (у меня банан). Накрыть второй половинкой - полить кремом. Можно положить еще слой начинки.
Второй корж нарезать на кубики и выкладывать на первый корж обильно поливая сметанным кремом.
Шаг 5
Сметана 20%
Сметана 20%2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Какао
Какао2 ст. л.
Для глазури сметану перемешать с сахаром и какао. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая.
Сразу украсить торт глазурью.
Посмотреть еще
alekSUNndra
Торт "а-ля Рафаэлло"
Домашние рецепты
10
98
0
sonia-manj
Пирожное " А-ля Choco-Pie"
Домашние рецепты
50
196
1
Светлана Зудина
Торт А-ля Наполеон
Французская кухня
0
3
0
patee
Тыквенный торт Паутинка на Хэллоуин
Американская кухня
31
143
1
veraCelikten
Киевский торт по ГОСТ
Украинская кухня
12
150
1
Olga2004
СУШИ-ТОРТ
Домашние рецепты
21
146
0
lionessssss
Пирожное А-ля Choco-Pie
Домашние рецепты
17
145
0
Настенька Суслова
Смородиновый пирог 🎂
Домашние рецепты
7
90
0
JooSilence
Торт "Панчо"
Французская кухня
77
432
8
anna-avetisyan
торт Панчо
Домашние рецепты
27
241
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта