Юлия Трошенкова
суббота, 18.32
Торт "А-ля Панчо"

Торт "А-ля Панчо"

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
В этом тортике можно менять начинку (фрукты,орехи, ягоды). И каждый раз вкус будет новый. Складывается впечатление, что пробуешь разные тортики.
В рецепте приведены ингридиенты на 1 корж!!! Торт на фото из 2-х коржей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 27,71 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Helen KykingOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 1 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "А-ля Панчо" - Шаг 1
Ингридиенты указаны для одного коржа!
Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2
Торт "А-ля Панчо" - Шаг 2
Продолжая взбивать к яичной массе добавить пачку творога. Просеять муку, хорошо взбить. Соду погасить уксусом. Все хорошо перемешать. Дать тесту постоять минут 5-10.
Шаг 3
Торт "А-ля Панчо" - Шаг 3
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при температуре 150 градусов 35 минут, затем температуру увеличить до 180гр. и выпекать еще 10 минут.
Корж остудить, разрезать пополам.
Выпечь второй корж.
Шаг 4
Для крема сметану взбить с сахаром.

Половинку первого коржа смазать кремом, выложить начинку (у меня банан). Накрыть второй половинкой - полить кремом. Можно положить еще слой начинки.
Второй корж нарезать на кубики и выкладывать на первый корж обильно поливая сметанным кремом.
Шаг 5
Для глазури сметану перемешать с сахаром и какао. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая.
Сразу украсить торт глазурью.

Тематические подборки

ТортыТворожный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта