Darya Paraschenko
понедельник, 08.08
Постный шоколадный брауни

Постный шоколадный брауни

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Идеально подойдёт с ванильным мороженными
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 19,8 г
Углеводы 66,51 г
455
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
0,5 ч. л.
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Какао
Какао
3 ст. л.
Просеять всё ингридиенты, смешать
Шаг 2
Винный уксус
Винный уксус
1 ст. л.
Ваниль
Ваниль
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Смешать до растворения сахара
Шаг 3
Нагреть духовку до 180°. Выпекать в режиме Конвекции до готовности (зависит от духовки и от формы) – 20-35 минут. Проверять деревянной палочкой, она должна выходить сухой
Шаг 4
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Растопить на водяной бане шоколад с маслом. Дать остыть до комнатной температуры. Покрыть торт ганашем

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта