
Торт "Панчо"
Порций | 5 |
Время | 10 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Сладкая радость для фигуры! Ккал: 150; Белки: 10; Жиры: 5; Углеводы: 13
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 16,68 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
120 мл

Мука овсяная
100 г

Овсяные отруби
50 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Какао
п/в

Корица
п/в

Стевия
п/в

Йогурт греческий
200 г

Грецкий орех
30 г

Ананас
100 г
Все ингредиенты для коржей (творог, яйца, молоко, муку, отруби, разрыхлитель, какао и корицу)хорошо перемешать при помощи блендера, залить в форму и выпекать 30 минут при 180 С.
Смешать все ингредиенты для крема(Натуральный йогурт(100г, мягкий обезжиренный творог 100г и подсластитель).
Теперь нужно собрать торт. Из готового бисквита вырезать круг- это будет основа торта. Остальной бисквит поломать на маленькие кусочки.
Основу смазать кремом, положить ананасы, орехи, кусочки коржа, последний слой должен быть бисквитным.
Сверху смазать остатками крема и убрать в холодильник на ночь. Утром достать, полить шоколадной глазурью (какао+вода) и наслаждаться вкусным и полезным тортиком :)
Смешать все ингредиенты для крема(Натуральный йогурт(100г, мягкий обезжиренный творог 100г и подсластитель).
Теперь нужно собрать торт. Из готового бисквита вырезать круг- это будет основа торта. Остальной бисквит поломать на маленькие кусочки.
Основу смазать кремом, положить ананасы, орехи, кусочки коржа, последний слой должен быть бисквитным.
Сверху смазать остатками крема и убрать в холодильник на ночь. Утром достать, полить шоколадной глазурью (какао+вода) и наслаждаться вкусным и полезным тортиком :)