Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
понедельник, 12.40
Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Порций5
Время10 часов
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
Сладкая радость для фигуры! Ккал: 150; Белки: 10; Жиры: 5; Углеводы: 13
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 16,68 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 2 нравится
76 добавили себе
82
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия
Стевия п/в
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби 50 г
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий 200 г
Молоко коровье
Молоко коровье 120 мл
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 100 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная 100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 30 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Ананас
Ананас 100 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье120 мл
Мука овсяная
Мука овсяная100 г
Овсяные отруби
Овсяные отруби50 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Какао
Какаоп/в
Корица
Корицап/в
Стевия
Стевияп/в
Йогурт греческий
Йогурт греческий200 г
Грецкий орех
Грецкий орех30 г
Ананас
Ананас100 г
Все ингредиенты для коржей (творог, яйца, молоко, муку, отруби, разрыхлитель, какао и корицу)хорошо перемешать при помощи блендера, залить в форму и выпекать 30 минут при 180 С.
Смешать все ингредиенты для крема(Натуральный йогурт(100г, мягкий обезжиренный творог 100г и подсластитель).
Теперь нужно собрать торт. Из готового бисквита вырезать круг- это будет основа торта. Остальной бисквит поломать на маленькие кусочки.
Основу смазать кремом, положить ананасы, орехи, кусочки коржа, последний слой должен быть бисквитным.
Сверху смазать остатками крема и убрать в холодильник на ночь. Утром достать, полить шоколадной глазурью (какао+вода) и наслаждаться вкусным и полезным тортиком :)
Посмотреть еще
JooSilence
Торт "Панчо"
Французская кухня
76
426
8
AmaliaGabrielyan
Торт "Панчо" с абрикосами
Американская кухня
8
84
1
anna-avetisyan
торт Панчо
Домашние рецепты
27
232
0
Olga2004
Торт «Панчо» для самых ленивых кулинаров
Домашние рецепты
27
272
0
Zoya7
Торт "Панчо" с персиками
Домашние рецепты
82
751
4
dsolo88
Торт "Панчо"
Русская кухня
41
260
1
Зинаида Куракина
Торт "Панчо"
Французская кухня
17
102
1
AnnSokol15
Торт "Панчо". Супер банановый.
Английская кухня
75
244
0
julia55-08
Торт "Панчо"
Американская кухня
24
174
2
KetMassya
Торт Панчо
Домашние рецепты
13
157
1
troshki
Торт "А-ля Панчо"
Домашние рецепты
4
37
0
Povar
Торт Наполеон
Домашние рецепты
223
1.09K
16
Povar
Желейный вишневый торт
Домашние рецепты
21
137
0
Masha
Торт из безе с шоколадным кремом
Домашние рецепты
45
209
3
Larisa
Персиковый торт-суфле
Домашние рецепты
49
227
2
Larisa
Гречневый торт
Австрийская кухня
25
131
5
Olga03
Творожный торт с клубникой
Португальская кухня
63
324
3
Olga03
Лимонный торт
Французская кухня
25
124
0
Olga03
Немецкий творожный торт
Немецкая кухня
46
276
3
Nina
Шоколадный торт с ириской
Домашние рецепты
23
114
0
Загрузить
Полная версия сайта