Валерия Фильберт
понедельник, 12.40
Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Порций5
Время10 часов
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Сладкая радость для фигуры! Ккал: 150; Белки: 10; Жиры: 5; Углеводы: 13
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 16,68 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катюша КатеринаКатя СечинськаАлександр ЗахлевныйOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 3 нравится
83 добавили себе
90
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты для коржей (творог, яйца, молоко, муку, отруби, разрыхлитель, какао и корицу)хорошо перемешать при помощи блендера, залить в форму и выпекать 30 минут при 180 С.
Смешать все ингредиенты для крема(Натуральный йогурт(100г, мягкий обезжиренный творог 100г и подсластитель).
Теперь нужно собрать торт. Из готового бисквита вырезать круг- это будет основа торта. Остальной бисквит поломать на маленькие кусочки.
Основу смазать кремом, положить ананасы, орехи, кусочки коржа, последний слой должен быть бисквитным.
Сверху смазать остатками крема и убрать в холодильник на ночь. Утром достать, полить шоколадной глазурью (какао+вода) и наслаждаться вкусным и полезным тортиком :)

Тематические подборки

ТортыТворожный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта