
Самый нежнейший творожный кекс
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Получается очень нежным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 13,61 г
Углеводы 34,74 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Маргарин
100 г

Сахар кондитерский
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Яблочный уксус
0,5 ч. л.

Сода пищевая
5 ч. л.

Ванилин
п/в

Изюм светлый
п/в

Творог
250 г
Все ингритиенты
Шаг 2

Размягченное маргарин взбить с сахаром
Шаг 3

Отбить по одному яйца
Шаг 4

взбить до пишности
Шаг 5

Добавить творог и ванилин. Соду погасить с уксусом и добавить в тесто
Шаг 6

Добавить муку
Шаг 7

Получится такая масса
Шаг 8

Форму смазать маргарином и всыпать муку
Шаг 9

Выложить половину тесто в форму и положить изюм покрыть оставшись тестом
Шаг 10

Выпекать 180 градусах 45-50 минут
Шаг 11

Приятного аппетита 😊😊😊