Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 210 г |
Творог | 500 г |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар кондитерский | 2 ст. |
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | 5,5 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Изюм светлый | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Маргарин | 100 г | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Яблочный уксус | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 5 ч. л. | |
Ванилин | п/в | |
Изюм светлый | п/в | |
Творог | 250 г |
Маргарин | 100 г | |
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творог | 250 г | |
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Яблочный уксус | 0,5 ч. л. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Маргарин | 10 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |