Ангелина Пузанова
понедельник, 23.41
Сырные печенья

Сырные печенья

Порций12
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусное и сытное сырное печенье - идеальная закуска к вину :))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 30,73 г
Углеводы 19,9 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ТрофимоваЕвгения ВолковаEugeniya LoginovaSabina Гасанова и 15 нравится
122 добавили себе
141
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В чашу миксера положить тертый сыр, размягченное сливочное масло, муку, соль и кайенский перец, перемешать ингредиенты до однородного состояния. Готовое тесто разделить на 2 части, каждую скатать в цилиндр диаметром 4 см, завернуть в пергамент и положить в холодильник на 2 часа (можно оставить на ночь). Охлажденное тесто нарезать кружочками толщиной 0,5 см, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 4-5 см друг от друга. На каждую печеньку положить половинку ореха пекан, слегка его прижать и присыпать печенье паприкой. Выпекать в разогретой до 180º духовке в течение 7-10 минут. Также можно сделать вариант с миндалем и вместо паприки посыпать печенье солью с сушеными травами

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта