Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 113 г |
Мука пшеничная | 115 г |
Пекан | 30 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
Чеддер | 120 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Чеддер | 120 г | |
Мука пшеничная | 115 г | |
Сливочное масло | 113 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Пекан | 30 шт. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 ч. л. |