Инна Дашкевич
вторник, 16.12
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Порции4
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкуснота)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 14,83 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ДудареваСветлана АлексеевнаЛілія ЧеревичникRalina Ralina и 13 нравится
108 добавили себе
125
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Творожная масса
Творожная масса 600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный п/в
Сладости, джем, варенье
Желе
Желе 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 10 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье12 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Начнём с коржа: печенье (я брала обычное, "К чаю" или "К кофе", можно с любым вкусом), перемолоть в блендере до мелкой крошки. Тем временем, сливочное масло кладём в глубокую миску и разогреваем в микроволновке (или же на водяной бане), до образования жидкости. В железной форме (со съемными бортиками) перемешиваем печенье с маслом, равномерно, и отправляем в холодильник, застывать.
Шаг 2
Творожная масса
Творожная масса600 г
Желатин
Желатин10 г
Сахар ванильный
Сахар ванильныйп/в
Переходим к начинке: творожную массу ( в моем случае я уже брала готовую, развесную, со вкусом ванили), перемолоть в блендере до образования жидкой массы ( как сметана), добавить по вкусу ванильный сахар ( желательно предварительно развести его в горячей воде), перемешать. Тем временем, две столовые ложки желатина развести в стакане кипячёной, холодной воды, и разогреть в микроволновке (минуты 2). Желатин должен быть горячим, но не кипятком. Остужаем. Тёплый, НЕ ГОРЯЧИЙ, желатин (иначе творог свернётся в крупинки), влить в творог, тщательно перемешать. Готовую массу вылить сверху на корж, равномерно распределить, спрятать в холодильник.
Шаг 3
Апельсин
Апельсин2 шт.
Желе
Желе1 шт.
Пока творог с коржом застывает, разводим упаковку желе (брала апельсиновое) 1 стаканом воды ( не больше), и так же греем его в микроволновке, как и желатин. Остужаем. Нарезаем апельсины дольками, также нужны сладкие апельсины, (кислые могут окислить желе и оно не возьмётся), выложить на творог, и залить желе ( столовой ложкой аккуратно вливая желе, начиная с середины торта), после разойдётся по всей форме. Спрятать в холодильник как минимум на часа 3-4. Между шагами должно пройти не меньше 30 минут, для того, чтобы корж, потом творог и уже в конце желе взялось) Приятного аппетита 😊🍰

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта