Oxana Komissarova
четверг, 09.46
Ореховые булочки на мягком твороге)

Ореховые булочки на мягком твороге)

Порции3
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Ореховые булочки)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 19,23 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мягкий творог 5%, овсяная мука или смолотая овсянка 7 ст. л. Грецкий орех молотый 2 ст. л. Сибирская клетчатка - 2 ст. л. Одно яйцо и один белок, ванилин на кончике ножа и пол ч/л разрыхлителя... Все смешать блендером, орех и клетчатку добавить вконец и перемешать ложкой, разложить по формокам и отправить в разогретую духовку на 190" примерно на 25-30 минут, в зависимости от размера форм и вашей духовки!)

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта