
Ореховые булочки на мягком твороге)
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Ореховые булочки)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 19,23 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
250 г

Мука овсяная
70 г

Грецкий орех
15 г

Овсяные отруби
10 г

Яйцо куриное
1 г

Яичный белок
1 г

Разрыхлитель
0,5 г
Мягкий творог 5%, овсяная мука или смолотая овсянка 7 ст. л. Грецкий орех молотый 2 ст. л. Сибирская клетчатка - 2 ст. л. Одно яйцо и один белок, ванилин на кончике ножа и пол ч/л разрыхлителя... Все смешать блендером, орех и клетчатку добавить вконец и перемешать ложкой, разложить по формокам и отправить в разогретую духовку на 190" примерно на 25-30 минут, в зависимости от размера форм и вашей духовки!)