Анна Бекетова
среда, 07.06
Полезный морковный торт на сковородке

Полезный морковный торт на сковородке

Порция1
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Главное-ровно перевернуть блинчик)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 15,49 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Regina KolevЕлена ШевченкоOlka SavchukLeyla Samedova и 1 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Все брала “на глаз”. Консистенция-плотная. Разрамывалась по скороводке с трудом.

Смешали в блендере, подождали минут 10 чтобы отруби разбухли и жарим на сковородке под крышкой на кокосовом масте (или на любом другом), перевернули и жарим с другой стороны. Блинчик хрупкий. Переворачивала при помощи тарелки.

Шаг 2

Смешиваем все ингридиенты для крема, разрезаем блинчик на 2 части, промазали, собрали, еще разрезали попоплам и собрали)

Сметану можно заменить мягким творогом, рикоттой, домашним йогуртом. Вместо меда брала сироп топинамбура. Поэтому крем получился жидковат. Сметана 10%.

Сверху посыпала сушеной клюквой и тыквенными семечками. За ночь тортик пропитался и был оооочень вкусный)

Тематические подборки

ТортыМорковный тортМедовый тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта