
КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
- Клубника –200 г
- Холодное молоко –0,5 стакана
- Творог маложирный 500гр
- Темный горький шоколад – 50 г
- Кофе вареный 2ст. л
- Банан 2 шт
- Клубника –200 г
- Холодное молоко –0,5 стакана
- Творог маложирный 500гр
- Темный горький шоколад – 50 г
- Кофе вареный 2ст. л
- Банан 2 шт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 11,83 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Клубника
200 г

Молоко коровье
100 мл

Творог 5-9% жирности
500 г

Шоколад темный, 70–85% какао
50 г

Кофе растворимый
2 ст. л.

Банан
2 шт.
Приготовление:
1.Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
2.В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
3.Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Наслаждайтесь с удовольствием!😉
1.Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
2.В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
3.Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Наслаждайтесь с удовольствием!😉