Тортик из овсянки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ПП-торт из овсяных хлопьев
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 4,81 г
Углеводы 23,32 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
2 ст.
Кефир обезжиренный
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
1 шт.
Финик
3 шт.
Стевия
п/в
Корица
п/в
Сода пищевая
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Яйца взбить со стевией до пенки. Финики и яблоко нарезать кусочками и перемешать с остальными ингредиентами. Дать немного постоять, пока готовим крем. Затем поставить в духовку на 35-40 минут при 200с.
Шаг 2
Крем: все смешать и смазать ещё горячий пирог, украсить по вкусу😋 я смазывала нижнюю часть пирога для лучшей пропитки👍🏻