Тортик из овсянки
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
ПП-торт из овсяных хлопьев
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 4,81 г
Углеводы 23,32 г
|
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья
2 ст.

Кефир обезжиренный
1 ст.

Яйцо куриное
3 шт.

Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
1 шт.

Финик
3 шт.

Стевия
п/в

Корица
п/в

Сода пищевая
1 щеп.

Соль
1 щеп.
Яйца взбить со стевией до пенки. Финики и яблоко нарезать кусочками и перемешать с остальными ингредиентами. Дать немного постоять, пока готовим крем. Затем поставить в духовку на 35-40 минут при 200с.
Шаг 2
Крем: все смешать и смазать ещё горячий пирог, украсить по вкусу😋 я смазывала нижнюю часть пирога для лучшей пропитки👍🏻














