
Тортик из печенья
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень легкий в приготовлении
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 32,19 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
175
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Варим крем. Даем остыть.
Шаг 2

В форму с бортиками выкладываем печенье так, чтобы весь низ был закрыт. Промазываем нашим кремом. Затем второй слой печенья мажем кремом, выкладываем порезанный банан и измельченные орешки. Затем третий слой печенья смазываем кремом. Для украшения я взяла пол плитки темного шоколада и растопила на водяной бане с добавлением молока (можно заменить водой).
Шаг 3

Тортик лучше оставить на ночь для пропитки. Приятного аппетита!