Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Готовится быстро , по вкусу получается насыщенным ! Отличный вариант , если гости уже в пути )
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 500 мл | |
Молоко сгущенное | 400 г |
Мука пшеничная | 195 г |
Сахар-песок | 150 г |
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Молоко сгущенное | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сгущеное молоко взбить с яйцами и содой
Какао | 25 г | |
Мука пшеничная | 125 г |
Добавить муку и какао . Снова взбить . Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 с 25 минут . Тем временем сделаем крем .
Молоко коровье | 500 мл | |
Сахар-песок | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Какао | 25 г | |
Мука пшеничная | 70 г | |
Ванилин | п/в |
Яйца взболтать. Смешать с молоком и мукой . Поставить на маленький огонь и варить , постоянно помешивая , до загустения . Добавить какао и хорошо перемешать . Остудить . Бисквит разрезать в толщину на 3 части , промазать кремом и украсить на ваш вкус . У меня это просто белый шоколад и кондитерская присыпке . Желательно хоть на 30 минут убрать готовый топоту в холод для пропитки ! Приятного вам !