
Торт "Зебра"
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт получается очень вкусным,самое главное его могут приготовить каждый!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 13,43 г
Углеводы 14,81 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Гашонная сода 1 ч.л
Мука пшеничная 1 стакан
Все эти ингредиенты по очереди смешать
Мука пшеничная 1 стакан
Все эти ингредиенты по очереди смешать
Шаг 2

И разделить на 2 части,одну часть оставить с белым тестом в другой миске к белому тесту добавить кокао 2 столовые ложки(любое кроме сладкого)
Шаг 3

Форму посыпать мукой
Шаг 4

Теперь на противень выливаем по очереди белое тесто затем кокайное тесто.Затем отправляем в духовку на 20-25 мин на 200℃.
Шаг 5

Тесто испеклось
Шаг 6

Разрезаем его на 2 части.1 часть поливаем сметаной и накладываем на нее бананов(по желанию),2 часть мажем сметаной и вкладываем их по полам
Шаг 7

Затем верхушку можно промазать сметаной или как мы сделали помадку
Ингредиенты помадки
Сметана
Масло сливочное
Какао
Сахар
Ложите все на свое усмотрение
Варить пока все не расстворилось
Ингредиенты помадки
Сметана
Масло сливочное
Какао
Сахар
Ложите все на свое усмотрение
Варить пока все не расстворилось
Шаг 8

Наконец помажте торт помадкой или сметаной
Шаг 9

Торт готов ! Наслаждайтесь😋