Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм (у меня только чернослив). Перемешиваем. Мелко рубим миндаль(можно без него).
Для крема смешиваем сметану с сахаром(количество сахара регулируйте по своему вкусу). Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем. Сахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно взять меньше.А можно взять сметану пополам со сливками (35%) и все взбить с сах. пудрой.
На холодные(!!!) коржи намазываем крем, посыпаем орехами и перекрученными сухофруктами.
И так все коржи. Бока обмазать.
Украсить по своему вкусу. Даем постоять немного в тепле и затем убираем в холодильник.
Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.