
Простой творожный густой крем для торта
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
👌🏻🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 23,62 г
Углеводы 15,83 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
299
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
320 г

Сливочное масло
175 г

Сахарная пудра
90 г

Молоко сгущенное
65 г

Ванилин
1 шт.

Коньяк
1 ст. л.

Вино белое десертное
1 ст. л.
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Крем готов! Приятного аппетита!
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Крем готов! Приятного аппетита!