Patee. Рецепты
понедельник, 07.09
Белковый крем

Белковый крем

Порций5
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Чтобы белковый крем загустел, стал плотным и устойчивым, смесь взбивают на водяной бане. По желанию вкус усиливают ароматизаторами, а цвет — пищевыми красителями. Крем на основе белков подходит для пирожных, тортов, десертов с ягодами и мороженым. Для меренги/безе отсаженные пирамидки подсушивают до твердой корочки.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 47,33 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИванченковаНаталія ПроценкоАндрей СоловьёвНана Базазян и 52 нравится
225 добавили себе
281
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 5 г
Сахар-песок
Сахар-песок 25 г
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота
Лимонная кислота 1 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Белковый крем - Шаг 1

Для приготовления белкового крема возьмем яйцо, сахарный песок, лимонную кислоту и ванильный сахар.

Шаг 2
Белковый крем - Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок1 шт.

Отделяем белок. Из предложенной рецептом дозировки на выходе — белковый крем для 5-6 капкейков.

Шаг 3
Белковый крем - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок25 г

Всыпаем сахар и лучше — самый мелкий, чтобы кристаллы полностью растворились.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Полная версия сайта