Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
!
333
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло достать из холодильника заранее.
Отмерять сахарную пудру (100г) и молоко.
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
Вбить яйцо, тщательно перемешать.
Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
Размешать до однородного состояния.
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
Взбить сливки с сахарной пудрой (4 ст.л.) до устойчивых пиков.
Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и