
Пирожное «Вупи» 🍰
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 19,58 г
Углеводы 37,35 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
80 г

Сахарная пудра
100 г

Какао
3 ст. л.

Молоко коровье
100 мл

Мука пшеничная
130 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Ванилин
1 г
Ингредиенты для теста
Шаг 2

Ингредиенты для крема
Шаг 3

1. Масло оставить на столе, чтобы было мягким.
2. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
3. Масло тщательно растереть с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.
4. Вбить яйцо, перемешать с мукой, какао, маслом и молоком.
5. Размешать до однородного состояния.
6. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
7. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
8. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
9. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. В крем можно добавить ягоды, тертый шоколад, молотые орехи.
10. Можно слегка присыпать сахарной пудрой.
2. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
3. Масло тщательно растереть с сахарной пудрой, чтобы получилась пышная масса.
4. Вбить яйцо, перемешать с мукой, какао, маслом и молоком.
5. Размешать до однородного состояния.
6. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
7. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
8. Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
9. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. В крем можно добавить ягоды, тертый шоколад, молотые орехи.
10. Можно слегка присыпать сахарной пудрой.