
Шоколадный торт
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Быстрый вкусный и не дорогой тортик)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 17,88 г
Углеводы 49,6 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаров на максимальной скорости 5 минут .В отдельной миске смешиваем муку с какао порошком и просеиваем,затем добавляем в яичную массу и перемешиваем.Заливаем тесто в форму и печём 40 минут при 180 градусов
Шаг 2

Взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой,добавляем размятые бананы.Крем готов!
Шаг 3

Готовый бисквит делим на два коржа и пропитываем сиропом,смазываем кремом,поливаем глазурью и отправляе м в холодильник(я обычно оставляю на ночь)!Тортик готов.Приятного чаепития!