Юлия Фазылова
вторник, 16.37
Медовик

Медовик

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособМультиварка
🍰
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 9,89 г
Углеводы 50,67 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ЛисSashca Евтушенко и 1 нравится
7 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 100 г
Сметана
Сметана 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 120 г
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная500 г
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Мёд
Мёд70 г
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Взбиваем миксером яйца с сахаром, затем добавляем понемногу муку и так же тчательно взбиваем. В полученную смесь добавляем растопленное сливочное масло, взбиваем. Добавляем соду и мёд и все это перемешиваем. Готовую смесь ставим в мультиварку на 50-60 минут на программу выпечка.
Шаг 2
Сметана
Сметана200 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное100 г
Мёд
Мёд50 г
Пока готовятся коржи, делаем крем. Сметану лучше брать 20-30%. Все ингредиенты взбиваем миксером до загустения. Когда приготовится корж, достаём и оставляем минут на 10 для остывания. После разрезаем его на несколько коржей и каждый промазываем обильно кремом. По желанию украшаем его) и ставим в холодильник минимум на 1-2 часа.

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта