
Медовик
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 9,89 г
Углеводы 50,67 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
500 г

Сахар-песок
200 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сливочное масло
100 г

Мёд
70 г

Сода пищевая
1 ч. л.
Взбиваем миксером яйца с сахаром, затем добавляем понемногу муку и так же тчательно взбиваем. В полученную смесь добавляем растопленное сливочное масло, взбиваем. Добавляем соду и мёд и все это перемешиваем. Готовую смесь ставим в мультиварку на 50-60 минут на программу выпечка.
Шаг 2
Пока готовятся коржи, делаем крем. Сметану лучше брать 20-30%. Все ингредиенты взбиваем миксером до загустения. Когда приготовится корж, достаём и оставляем минут на 10 для остывания. После разрезаем его на несколько коржей и каждый промазываем обильно кремом. По желанию украшаем его) и ставим в холодильник минимум на 1-2 часа.