Surova  Vladlen
среда, 19.26
Быстрый бисквитный тортик

Быстрый бисквитный тортик

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Рецепт, много лет назад найденный на просторах интернета. Не раз выручал, когда на пороге внезапно появлялись гости
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,65 г
Жиры 11,84 г
Углеводы 29,26 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаМалика МансуроваІрина Шологон нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ставим духовку греться на 200 градусов.
Яйца взбиваем с сахаром до густой пены. Добавляем муку с разрыхлителем и ванилином по частям. Слегка взбиваем до однородности.
Застилаем форму для выпекания (я использую противень, так удобнее делать коржи) смазанным
сливочным маслом пергаментом. Выливаем ровным слоем тесто.
Выпекать около 10 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой. Как только та окажется сухой - бисквит готов. Главное - не передержать, ибо печётся он быстро. Начинайте проверять его готовность после 6-7 минут.
Шаг 2
Полностью остудите готовый бисквит и разрежьте на равные части. Сложите тортик, промазывая каждый слой варёной сгущенкой. По желанию сверху можно посыпать шоколадом и полить взбитыми сливками.
Шаг 3
Подавать наш тортик можно как сразу же после приготовления, так и после ночи в холодильнике. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта