Surova  Vladlen
среда, 19.26
Быстрый бисквитный тортик

Быстрый бисквитный тортик

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Рецепт, много лет назад найденный на просторах интернета. Не раз выручал, когда на пороге внезапно появлялись гости
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,65 г
Жиры 11,84 г
Углеводы 29,26 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаМалика МансуроваІрина Шологон нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки взбитые
Сливки взбитые п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное) п/в
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст. л.
Ванилин
Ванилинп/в
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
Ставим духовку греться на 200 градусов.
Яйца взбиваем с сахаром до густой пены. Добавляем муку с разрыхлителем и ванилином по частям. Слегка взбиваем до однородности.
Застилаем форму для выпекания (я использую противень, так удобнее делать коржи) смазанным
сливочным маслом пергаментом. Выливаем ровным слоем тесто.
Выпекать около 10 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой. Как только та окажется сухой - бисквит готов. Главное - не передержать, ибо печётся он быстро. Начинайте проверять его готовность после 6-7 минут.
Шаг 2
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)п/в
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какаоп/в
Сливки взбитые
Сливки взбитыеп/в
Полностью остудите готовый бисквит и разрежьте на равные части. Сложите тортик, промазывая каждый слой варёной сгущенкой. По желанию сверху можно посыпать шоколадом и полить взбитыми сливками.
Шаг 3
Подавать наш тортик можно как сразу же после приготовления, так и после ночи в холодильнике. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта