
Курица в кляре
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,54 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 3,82 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
1 ст. л.

Подсолнечное масло
п/в

Мука пшеничная
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Куриная грудка
1 шт.

Соль
п/в
Грудку порезать на кусочки. Готовим кляр : яйцо мука соль вода. Обмакать кусочки в этой густой смеси,и обжарит в масле. Подавать с любым соусом и гарниром. Приятного аппетита.